21 mars 2010
Canelloni au saumon frais et fumé sous un coulis de courgette
Canelloni au saumon frais et fumé sous un coulis de courgette
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Personnes: 4 en entrée et 2 en plat
Liste de courses:
- 150 g de saumon fumé
- 100 gr de saumon frais
- 1 boîte de Ricotta
- 2 poivrons de couleurs différentes
- mozzarella râpée
- 1 courgette
- 1 bocal de fond de volaille de poissons
- 6 cannellonis précuits
- ail
Préparation:
- Faire revenir dans une sauteuse les poivrons coupés en petits dés avec de l'huile d'olive. Égoutter et laisser refroidir
- Cuire au micro-onde (en papillote ou sous la cloche) le saumon frais durant 7 minutes
- Découper le saumon fumé en petits morceaux et le mélanger à la Ricotta. Saler, poivrer. Rajouter les poivrons et le saumon frais
- Farcir les cannellonis avec le mélange
- Disposer dans un plat les cannellonis et saupoudrer de mozzarella
- Mettre le plat au four durant 20 minutes à 200 degrés (air chaud)
- Préparer le coulis de courgettes : 1 courgette coupée en petits morceaux cuite dans un bocal de fonde volaille de poissons.Rajouterpoissons.Rajouter une gousse d'ail. Mixer le tout.
- Gratiner le plat au four
- Servir les cannellonis avec un louche de coulis de courgette
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