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21 mars 2010

Canelloni au saumon frais et fumé sous un coulis de courgette

Canelloni au saumon frais et fumé sous un coulis de courgette

Préparation:     30 minutes

Cuisson:            20 minutes

Personnes:       4 en entrée et 2 en plat

Liste de courses:

  • 150 g de saumon fumé
  • 100 gr de saumon frais
  • 1 boîte de Ricotta
  • 2 poivrons de couleurs différentes
  • mozzarella râpée
  • 1 courgette
  • 1 bocal de fond de volaille de poissons
  • 6 cannellonis précuits
  • ail

Préparation:

  • Faire revenir dans une sauteuse les poivrons coupés en petits dés avec de l'huile d'olive. Égoutter et laisser refroidir
  • Cuire au micro-onde (en papillote ou sous la cloche) le saumon frais durant 7 minutes
  • Découper le saumon fumé en petits morceaux et le mélanger à la Ricotta. Saler, poivrer. Rajouter les poivrons et le saumon frais
  • Farcir les cannellonis avec le mélange
  • Disposer dans un plat les cannellonis et saupoudrer de mozzarella
  • Mettre le plat au four durant 20 minutes à 200 degrés (air chaud)
  • Préparer le coulis de courgettes : 1 courgette coupée en petits morceaux cuite dans un bocal de fonde volaille de poissons.Rajouterpoissons.Rajouter une gousse d'ail. Mixer le tout.
  • Gratiner le plat au four
  • Servir les cannellonis avec un louche de coulis de courgette
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