750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes amis arrivent dans deux heures...
11 juin 2010

Espuma de Mojito servi sur caviar de menthe

Espuma de Mojito Pour 8 personnes Matériel : siphon et cartouches de gaz Ingrédient pour le mojito: 30 cl de Rhum blanc 10 cl de jus de citron vert 20 cl d'eau ou de limonade 10 cl de sirop de sucre de canne 10 feuilles de menthe fraîche 3 feuilles de...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Canelloni au saumon frais et fumé sous un coulis de courgette

Canelloni au saumon frais et fumé sous un coulis de courgette Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Personnes: 4 en entrée et 2 en plat Liste de courses: 150 g de saumon fumé 100 gr de saumon frais 1 boîte de Ricotta 2 poivrons de couleurs différentes...
16 mars 2010

La soupe à la tomate au doux goût de bananes

La soupe à la tomate au doux goût de bananes Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes Liste des courses: deux boîtes de tomates pelées ou un kilo de tomates fraîches 4 bananes bien mûres (noircies) deux cubes de bouillons une brique de crème fraîche...
11 juin 2010

Les pennes aux scampis revues

Pennes aux scampis revues Préparation: 20 minutes Cuisson: 15 minutes Liste de courses: - 500gr de queues de crevettes ou scampis surgelés - 400 gr de tomates concassées - un ravier de lardons salés - une boite de crème - un verre de vin blanc - un carré...
16 mars 2010

Poulet au kiwi

Poulet au kiwi Préparation: 30 minutes Cuisson: 15 minutes Personnes: 4 personnes Liste de courses: 4 blancs de poulet 4 kiwis une bonne cuillère de miel Préparation Faire revenir pendant 10 minutes 4 blancs de poulet dans un peu d'huile. Ils doivent...
Publicité
Publicité
16 mars 2010

Mousse au citron

Mousse au citron Préparation: 15 minutes Attente: 2 heures Personnes: 8 petites verrines Liste de courses: 3 oeufs 30gr de Maizena un verre d'eau 100gr de sucre deux citrons 20 gr de beurre 3 feuilles de gélatine Préparation: Séparer les blancs des jaunes...
21 mars 2010

Gratin Nicois

Gratin Niçois Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Liste de courses: 1 kg de tomates fraiches 1 kg de pomme de terres un bocal d'olives vertes dénoyautées de l'emmenthal rapé du beurre Préparation: Couper les tomates en rondelles et faites-les...
16 mars 2010

La mousse au spéculoos

La mousse au spéculoos Préparation: 20 minutes Attente: 2 heures Personnes: 4 grandes verrines ou 8 petites La liste de courses: 250 gr de speculoos (Lotus de préférence) 1/2 l de creme fraiche (minimum de 30pc) 3 blanc d'oeuf battus en neige 75g de sucre...
Publicité
Publicité
Publicité
Mes amis arrivent dans deux heures...
Publicité