16 mars 2010
Poulet au kiwi
Poulet au kiwi
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 15 minutes
Personnes: 4 personnes
Liste de courses:
- 4 blancs de poulet
- 4 kiwis
- une bonne cuillère de miel
Préparation
Faire revenir pendant 10 minutes 4 blancs de poulet dans un peu d'huile. Ils doivent être dorés.
Réserver sur du papier absorbant
Nettoyer la sauteuse avec un papier essui-tout
- Laisser chauffer dans la sauteuse les 4 kiwis épluchés. Vous pouvez les écraser avec le presse-purée. Ajouter une bonne cuillère de miel
- Faire chauffer jusqu'à ce que le mélange brunisse légèrement
- Ajouter du sel et du poivre
- Ajouter le poulet aux kiwis et faire chauffer 15 minutes à feu très doux pour qu'ils s'imprégnent de la sauce
- Servir sans attendre avec de la purée ou des cubes de PDT passés à la friteuse
Publicité
Publicité
Commentaires